za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Мужчин никто не осудит, всем хороши?



Про мужчин: "Им проще. Беременным ходить не надо, рожать тоже, а если какие-то сложности или от детей устал, можно жену с детьми кинуть.

И никто не осудит. Вон этот как его Цыганов бросил беременную жену и шестерых детей и все у него замечательно."

Так ли уж все хорошо у мужчин, как принято про них думать?

Выше привела чужое мнение как пример. На форуме женщина злословила про мужчин. Конечно вы можете сказать что у этой женщины недотрах, она одинокая и мужчин не любит, и вообще фригидная ну или климакс ее замучил. Каждый может говорить в меру своей испорченности.

Но ведь в словах этой женщины есть разумное зерно, не правда ли?

Мужчина вечный жених, даже без квартиры, с простатитом и алкоголизмом приютят и еще будут пылинки сдувать. Для россиянок быть замужем значит иметь выше статус в глазах общества, чем у брошенок и одиночек и старых дев.

Кстати заметили что брошенка, старая дева это про женщин и оскорбительно так? Мужчина за 30 жених то что надо, никто его не называет старым мудаком с седыми яйцами, мол брошенка мужчинка, позор.

А вот женщина ценится мужчинами молодая, здоровая и без обременений. У женщины дети - прицеп, довесок. Старше 30 уже старуха. Лишних пять кг - запустила себя совсем, жируха.

А вот мужчины не парятся по поводу пяти лишних килограмм, им все равно, как выглядят и дети для них не довесок уж точно. Не платят алименты, зарплата в конверте или фриланс и здорово живешь, не правда ли? Дети остаются с бывшей и тоже становятся бывшими. Ну а новых наделать фигня вопрос. Цыганов с новой женой еще ребенка сделал, кажется восьмого по счету, поправьте, если ошибаюсь, и ничего, жив здоров и даже счастлив.

Так кому на Руси жить хорошо, мужчинам или женщинам?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какой была Масленица

    Масленица это не всегда праздник шутки и смех. Это еще и разные трындецы. Не расчитать своих сил и полезть на столб, потом с него свалиться - это…

  • Блогеры клавишевтыкатели

    «Каждый же, кто завел аккаунт в Facebook и научился тыкать пальцем в клавиатуру, считает себя, как минимум, выпускником журфака университета. Что…

  • Татуировки - зло или добро?

    Многие мои знакомые имеют татуировки. Обширные, крохотные, в разных местах, нередко - интимных. В принципе, большинству они не мешают, а иные -…

  • Это Вика, и у неё сифилис

    В одной из групп в социальной сети было выставлено фото её дочери с подписью: «Это Вика. Очаровательная, романтичная, весёлая. И у неё сифилис».…

  • Восемь часов кричал и хулиганил ребенок во время полета на самолете

    Что бы вы сказали о ребенке, который бы бегал по салону лайнера, орал во весь голос и залезал на спинки сидений и так все восемь часов полета? На…

  • Кусок хлеба за почти 30 рублей

    В группе «Черный список Пенза» участник сообщества опубликовал фотографию пиццы, которая продавалась в одной из школ Пензы. На снимке в…

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →