za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Смертную казнь педофилам?



Руфина Шагапова выступила с идеей внести законодательную инициативу в Госдуму об отмене моратория смертной казни для педофилов - осужденных по тяжким преступлениям сексуального характера в отношении малолетних. Шагапова является депутатом Госсобрания, лидером республиканского движения «Зеленые» в Башкирии и активно продвигает тему смертной казни, так как наказание за педофилию, по ее мнению, недостаточно суровое. Заслуживает ли педофил смертной смертной казни за совершенное преступление?

Согласно действующему законодательству, за мужеложство и лесбиянство с несовершеннолетними предусматриваются принудительные работы до пяти лет и лишение свободы до шести лет, за половое сношение - обязательные работы до 480 часов и ограничение свободы до четырех лет. С одной стороны это действительно мало, ведь за разбитую жизнь ребенка всего четыре года. А с другой стороны заслуживает ли педофил смертной смертной казни за совершенное преступление? А если судебная ошибка и осудят невиновного?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 39
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →