za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Почему не стоит жалеть безвольных и подлых

Помнится, когда училась в школе, совершила одну очень большую глупость – заступилась за парня, которого, как мне казалось, каждый старался пнуть или унизить. За грушевидную фигуру, трясущееся брыльки, его обзывали “градусником”. Смеялись. Зимой макнули головой в снег, и в тот момент я как раз не выдержала – налетела на “мучителей”, лупила их кулаками по спинам и кричала о том, что так нельзя, что они – не люди.

Парень этот потом начал проявлять ко мне повышенное внимание. Я думала, благодарен за то, что отнеслась к нему по человечески и старалась быть как можно приветливее. Как можно доброжелательнее. В то время как мне подружки говорили – дурочка! Его не просто так терпеть не могут, он сам по себе редкостная дрянь.

Я их не слушала. И вот однажды, когда он пошел меня провожать домой, то в подъезде набросился с хм...Поцелуями. Распуская лапы.

Было мерзко. К грушевидной фигуре там прилагались толстые, вечно слюнявые губы. В общем, отпинавшись от него с горем пополам, удрала домой и долго умывалась…

А на следующий день в школе узнала – парень этот начал всем рассказывать что я – легко доступная девица. Обслужила прямо в подъезде, так сказать. Повезло еще, что ему никто не верил.

Подружки только смеялись – мы тебя предупреждали, говорили.

Надо ли добавлять, что с тех пор кого-либо просто так я защищать перестала, и сначала пытаюсь разобраться, по каким таким причинам на очевидную жертву градом сыплются насмешки и издевательства? Может быть, жертва сама виновата?

И вот что вам скажу – чаще всего именно так и бывает.

Взять, к примеру, историю с тоннами насмешливых фотографий и мемов, которыми сейчас сеть заваливает Навального

Только откровенные злыдни будут просто так, без причины, издеваться над каким либо физическим недостатком человека. А откровенных злыдней у нас мало – как бы не утверждали обратное.

Ну, толстый, ну груди, как у женщины, вскормившей пару-тройку детишек.



Но не физическая форма вызывает такой шквал насмешек. Наоборот. Русские – люди отзывчивые, всегда готовы пожалеть и помочь.

В самом начале этого всесетевого флешмоба Соня Кис-Май-Эбс публично, на всю страну предложила Леше – давай сделаем из тебя идеал! Такой, что все будут смотреть и завидовать. Никто даже не попытается сказать, что ты, лентяй, себя запустил.

Так нет – промолчал, проигнорировал.

Кто ж спорит, Соня – фитоняшка, у нее несколько искаженное восприятие действительности, как говорят некоторые. Для спортсменов люди, которые запускают себя до такой степени, относятся к категории безвольных лентяев.

Но в случае с Лешей она удивительно точно попала в цель. Он – на самом деле лентяй. К тому же, слабовольный лентяй.

Он мог прекратить волну насмешек всего одним действием – отдаться в нежные Сонечкины ручки. И всем злопыхателям показывать накачанную бицуху и пресс в кубиках.

Он пошел другим путем – в очередной раз, не зная. как отреагировать на весьма справедливую критику, пусть и внешности, обиженно залез в раковину, и оттуда периодически начал показывать всем язык.

А в результате народ понял – вот оно, настоящее личико Леши. Отвисшие грудки, мягкое. Колышущееся пузико, наетое хамончиком и пармезанчиком во время заграничного отдыха, и при этом – полное отсутствие воли и настойчивости.

Ему бы на диванчике сидеть, наслаждаясь едой. Это он всеми своими действиями показывает. Ан нет, на диванчике сидеть не хотим, хотим во власть, в президенты.

А кому, простите, такой президент нужен, рохля?



И тех, кто сейчас клепает такие картинки, лично я могу понять. Это просто от обиды понимания того, какой на самом деле человек, за всеми этими своими громкими лозунгами и криками, что жизнь готов положить на благо россиян.

Говорят, разведчики прокалываются на мелочах.

Вот и сейчас Леша на мелочи прокололся – и пожинает плоды. Заслуженные, между прочим. Соня, сама того не сознавая, вытащила на свет истинную сущность его натуры. Ленивого размазни.

Думаете, у него просто нет времени собой заняться? Да, конечно! Отдыхать время есть, а собой заняться – нет.

Кто даст гарантию, что он вообще будет что-то делать, когда к успеху придет?

Я уж не говорю о том, что последнее время он все чаще и чаще подставляет своих сторонников, вовремя съезжая в сторону – а это тоже, знаете ли, замечается, и очень даже неплохо, показывая еще одну сторону его натуры – подлость.

А подлого человека защищать не хочется, спасибо. Один раз я уже сделала такую ошибку – больше не повторю. Не надо мне в жизни ни Градусников, ни Сисянов. А когда над такими смеются, я могу сказать только одно – заслужили.

Жестоко, да. Зато справедливо.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Решились!

    Это было невероятное приключение, на которое мы решились, и ничуть не жалеем об этом!!! Оказалось это вовсе не страшно. Вернее, не так страшно, как…

  • Брюс Ли жив)

    Завтра у великого и знаменитого спортсмена и киноактера Брюса Ли годовщина - 45 лет прошло с дня смерти великого мастера восточных единоборств. Я…

  • Российские блогеры жируют

    Оказывается, российские блогеры это люди, которые гребут деньги лопатой, в буквальном смысле. Там наверху знают про блогеров все - и сколько всего…

  • Технологии будущего грозят апокалипсисом?

    Новые технологии должны быть полезны обществу, решать какие-то важные насущные задачи. Например благодаря Интернет мы можем общаться,…

  • Когда хозяин враг своей собаке

    Только что болтала с подружкой, обсудили последние новости, договорились как-нибудь вместе потусить в кафешке, в кино вместе сходить. И тут…

  • Если не сделаешь как я скажу то развод!

    Терпеть не могу людей-манипуляторов, которые относятся к другим людям, словно они куклы и обязаны подчинятся своему хозяину-кукловоду. У…

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →