za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Многоженцы атакуют



"Ищу вторую жену для счастливой семейной жизни на земле. Место сказочное. Рядом соседи добрые, приветливые, любящие труд. Условия: принятие и понимание самой идеи древнерусской полигамной патриархальной семьи, послушание. Моя жена принимает, так что проблем нет".

Такого рода сообщения можно увидеть в группе многоженцев Вконтактике, интересно, кто-то клюет на них? Редкая женщина захочет делить своего мужа с кем-то еще, тем более постоянно. А если у "второй жены" родятся дети?

Вторая жена я считаю, не равно любовница. Потому что с второй женой мужчине не надо врать и скрывать все от жены. Ему хорошо и удобно. Больше секса. Больше приятных эмоций и минимум напряга. Впрочем есть такие жены, которым от мужа секс не нужен, деньги дает и лады.

Редкий мужчина сейчас способен содержать двух и более жен. Так что гаремы мужчинам могут только сниться. Вот и заводят любовниц. А как думаете вы? Кем лучше быть - любовницей или второй женой?

Понятно что лучше всего быть первой женой. Но вдруг не сложилось так, что тогда ? Всю жизнь искать того единственного? А если любовь к женатому и он предлагает жить втроем? Многие откажутся женщины, но ведь кто-то же и согласится наверняка. Вообще как относитесь к мужчинам, у которых гарем?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →