za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Кому старость не страшна



Почти три четверти россиян (73%) признались, что старость их не пугает, противоположные эмоции испытывает 25% опрошенных, сообщает ВЦИОМ по итогам опроса. А ведь и правда - сейчас старость не старость.

К примеру у Шекспира мать Джульетты считалась старухой. А "старухе" было чуть за 30. Бальзаковский возраст это тоже чуть за 30 и старше. Сейчас таких называют скорее девушками, чем бабушками, не правда ли?

Современные старички живут активной жизнью, работают, имеют возможность учиться для себя или заниматься спортом. Даже рамки репродуктивного возраста изменились - у пенсионерки Пугачевой дети родились. Конечно их выносила суррогатная мать, но ведь биологически же дети Пугачевой!!!

И вот старость в нашей жизни уже не так страшна. Тем более когда жизнь устроена и человек в жизни счастлив. Понятно что лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным. Но ведь бедным и больным может быть человек молодой, не обязательно старик.

У иного 30-летнего мужчины депрессии и куча проблем. А другой мужчина лет 60 еще тот здоровяк и живет, жизни радуется и все у него хорошо. Так может дело не в возрасте человека, и не стоит бояться старости?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 39
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →