za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Ну люди, ну секас и что?



На этом фото некий большой ямальский чиновник шпилит даму прямиком на подоконнике в правительственном здании. И вот какой-то доброхот решил сфотографировать и выложить в социальную сеть. Имеет ли право чиновник на секс во время работы?

Человек на фото похож на некоего высокопоставленного чиновника. Политкорректно его имя не называют между прочим. А вдруг он это не он. Ну и пятно на его биографии, если все же он.

Тем более может он женат и секс на работе это явно не с женой. Впрочем кого это сейчас удивит? Женатые чиновники и политики имеют любовниц и даже вторые семьи и никто на это не обращает внимания.

Даже наоборот мол ту и эту шпили-вили ого - мужик, крут!!! Вообще на работе лучше работой заниматься. Но видимо человека страсть унесла далеко))) или вообще это любовь???

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 39
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →