za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Почему мужчины сидят, широко раздвинув ноги?



Путин ненавидит демократию, объяснила Клинтон. И, что логично, — всё сходится! — добавила она, при этом президент России ещё и сексист.

"Люди из разведки говорили мне, что он настроен лично против меня. Я не принимаю это на свой счёт, я думаю, что это часть его мировоззрения, которое сильно завязано на гнев и разочарование из-за падения СССР и на чувство, что мы его конкурент номер один. […]

И отчасти потому что я — женщина, что его несколько… волновало, и он сам говорил мне об этом. И ещё есть такое выражение, мы в Нью-Йорке его хорошо знаем, — менспрединг (когда мужчины широко раздвигают ноги — прим. ред.). И каждый раз, когда я с ним встречалась, это было…"

Вместо того, чтобы Путина критиковать, лучше бы Клинтонша за своим мужем смотрела как следует. Потому что шире всех расставляет ноги Билл Клинтон)))



Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 39
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments