za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Есть мало, жевать долго



"Если бы каждый знал одно простое правило, которое древние нам передали: « Каждую порцию пищи надо пережевывать не меньше, чем 33 раза!». И уже не было бы таких тучных людей, которых мы сегодня наблюдаем. Побросали, побросали, проглотили - и всё, пришли с животами."- заявила замминистра здравоохранения Наталья Огородникова.

И как это понимать? Где-то подобное мы уже слышали мол тщательно пережевывая пищу ты помогаешь обществу. С одной стороны жевать да, надо. Но почему именно 33 раза? Человек же не верблюд. Да и откуда время на то, чтобы так долго жевать?

К примеру обед, где щи, картофель с мясом и салат. И если каждый укус этого обеда жевать 33 раза, жевать закончишь аккурат к вечеру. Впрочем сейчас кто-то скажет, что нечего объедаться, вполне хватит тарелки щей, их жевать всего полчаса))) Кстати про картофель с мясом - есть мнение, что мясо отдельно, картофель отдельно. И пирожок с мясом вообще отрава. И мясо тоже есть нельзя - и так далее.

Так что хочется забить на все эти советы и приготовить для себя и для мужа кастрюлю ароматной шурпы))) Ну и жевать в свое удовольствие, не считая сколько раз.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 39
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →