za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

От перемены слов суть не меняется



"Как замечательно, что вместо угроз и ультиматумов имеют место добрые порядочные просьбы и обращения! Почёт и уважение нашему арендодателю господину Рассказову за конструктивное предложение заменить малопонятное для большей части населения слово на библейское и богоугодное слово "Содомитам", — написано в группе воронежского магазина в соцсети ВКонтакте.

Оказывается собственник помещения на улице Плехановской в Воронеже, в котором Стерлигов снимал место под магазин, попросил Стерлигова заменить табличку. Итак, вместо пидар..сам вход запрещен теперь табличка гласит "содомитам вход запрещен". По мнению владельца здания, пидар...с слово ругательное и оскорбительное, а содомит слово культурное и приличное. Правда не совсем поняла, почему Стерлигов говорил мол слово пидар....с "малопонятное для населения". Очень даже понятное, недаром вокруг его магазинов и этих табличек поднялась такая шумиха.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 40
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →