za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Героизация подонков среди школоты



"Ты мой герой. ***ть, как же, с*ка, это жизненно. Ты смог. А я, увы, нет.."

Ивантеевский подросток-психопат стал кумиром среди школоты, всего за несколько дней на его страничку Вконтакте подписались свыше 4 тысяч человек. Его фотографию подростки ставят себе на аватарку, словно он рок-звезда или киношный герой вроде доктора Хауса.

Подписавшиеся сетуют, что психопату не получилось все довести до конца, они отмечают дату совершения преступления, ведут себя по меньшей мере странно и даже подозрительно.

Кто все эти подростки? Ведь они часть нашего общества, их родители это наши родственники, сослуживцы, знакомые. Такое впечатление, что родителям все равно, что в головах и душах их детей, главное что дети обуты и одеты, у них есть последний айфон, значит родители свои обязанности выполнили и с них взятки гладки. Но ведь дорогие гаджеты и модные шмотки это еще не все!!!

Понятно, что в каждое время были свои загадочные персонажи, которые шли против течения и вели других, в том числе на смерть. Можно понять что в одном человеке в какой-то момент обрывается жизненно важная ниточка, и он становится моральным уродом, а затем и убийцей.

Из каждого утюга подросткам льется в уши что убивать это круто, что за это ничего не будет, киллеры и маньяки в фильмах герои харизматичные и обаятельные. В ребенке еще нет критичности мышления, нет четкого понятия добра и зла, понимания ценности человеческой жизни. Ребенок как губка, впитывает в себя все, в результате учится убивать и ненавидеть, вместо того чтобы любить, уважать, заботиться, созидать.

Сильный тот, у кого деньги. Кто крут, тот и нагибает. И эти подростки теперь думают, что круто делать так как поступил ивантеевский подросток. В их среде он герой, бунтарь против мира взрослых. Но одно дело разбить окно ненавистной училке, а другое - раскроить кухонным тесаком училкину черепушку. И это перебор, недопустимо калечить и убивать людей, словно это куклы или персонажи компьютерных игр!!!

Как никогда сейчас важно духовное и патриотическое воспитание подростков. Чтобы не было пустоты в головах и сердцах. Иначе история ивантеевского подростка повторится, но уже в другом месте и в другое время. И возможно тогда жертв подростка-психопата будет больше.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женщины завидуют мужчинам?

    "Знаете, если существует следующая жизнь, то я хочу родиться мужчиной и иметь возможность делать, как хочу: хочу - остаюсь человеком, хочу -…

  • У автослесаря высокая зарплата?

    Только что прочитала в Интернете статью, где говорится, что у автослесарей зарплата свыше 120 тысяч рублей в Москве. В частности, речь идет об…

  • Дешевая пицца в Сыктывкаре это жесть

    Пиццерия "До До Пицца" решила привлечь новых клиентов, для чего организовала заманчивую акцию - пицца за сто рублей. Дешево и сердито, конечно.…

promo za_y_ac november 22, 00:07 39
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →