za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Танцовщица приватных танцев надругалась над памятником, посвященным ВОВ



Я не могу понять, как можно совершить ТАКОЕ, этому поступку нет оправдания!!! Глумиться над памятью погибших в ВОВ значит быть моральным уродом и чудовищем!!!

"Моя черноглазая Мила! Посылаю тебе василек. Представь себе: идет бой, рвутся вражеские снаряды, кругом воронки, и здесь же растет цветок. И вдруг еще один взрыв, василек сорван. Я поднял его и положил в карман гимнастерки. Цветок рос, тянулся к солнцу, но его сорвало взрывной волной… Мила! Папа Дима будет биться с фашистами до последней капли крови, до последнего вздоха, чтобы фашисты не поступили с тобой так, как с этим цветком. Что тебе непонятно, мама объяснит" - это строки из письма майора Петракова, который в письме обращался к своей любимой доченьке любящие письма с фронта во время ВОВ.

Это последнее письмо Петраков написал своей Миле из Сталинграда, когда шел в бой за высоту "154,2" под Котлубанью.

Солдаты получили приказ удерживать высоту любой ценой. Отправить это письмо майор Петраков не успел. С поля боя его выносили с тяжелейшей контузией, письмо нашли у Петракова в кармане. Но майор Петраков выжил и вскоре уже держал оборону завода "Баррикады2. За героизм и мужество в сталинградских боях Дмитрий Петраков был удостоен двух наград - ордена Красной Звезды и медали «За оборону Сталинграда». Майор погиб в 1943 году в бою под Орлом.

Девочка Мила, дочка майора Петракова, стала прототипом для памятника, бронзовая девочка на мемориальном комплексе "Солдатское поле". И вот вчера одна девушка легкой социальной ответственности, танцовщица приватных танцев, участница Дом-2, вместе с такими же "одноклеточными" надругались над памятником бронзовой девочки Милы, это сняли на видео и выложили в Инстаграмм. У меня нет слов, только боль и грусть.

Неприятно жить в одном обществе, в одном государстве с такими мразями!!!

P.S. Не хотела писать, но придется. Так как в комментариях спрашивают что именно сделала эта девочка, дополню пост объяснениями.

На видео, что она выложила в своем инстаграмме, она ржет как лошадь, приближается к памятнику и говорит эти слова: "Эту бабу, короче, нашли в какой-то хате, в общем, зарезанной порезанной. И ей поставили памятник", - так "звезда" назвала знаменитую бронзовую девочку Милу на мемориальном комплексе "Солдатское поле".

Двигается вокруг памятника, как будто это танцы в клубе, руками машет и смеется как сумасшедшая.

Погибшие люди в ВОВ это смешно? Погибшие дети в ВОВ это смешно?

Так себя нужно вести возле памятника? Люди, это не цирк, это не развлекательное место, это МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ ПОГИБШИХ В ВОВ!!! И так как она, себя вести НЕДОПУСТИМО!!!

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: война, история, памятник, памятники, память
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про чайдфри и биоэтиков

    «Они не хотят тратить свои силы, свое время на будущее поколение, на воспроизводство, и в это движение вовлекается довольно большое число молодых…

  • Без кота и жизнь не та!

    Глава правящей консервативной партии Польши «Право и справедливость» Ярослав Качиньский был пойман за чтением книги про мимишных котиков во время…

  • Идиот это надолго

    Каким идиотом надо быть мужчине, чтобы пойти гулять к девушкам низкой социальной ответственности, с сумкой где полтора миллиона рублей? Мужчина…

promo za_y_ac 00:07, wednesday 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →