za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Открытое противостояние США и Ирана



Американцы обладают удивительной способностью не только влезть в чужую страну и "причинять там добро" с целью принести демократию там где ее якобы недостаточно, но и соблюдать действующие уже соглашения для них "не по понятиям". Так имея амбиции сверхдержавы, США считают, что им позволено больше, чем другим, по праву сильного. И им мало обострения отношений с КНДР, теперь они идут на открытый конфликт с Ираном, игнорируя соблюдения американской стороной ядерных соглашений.

"В последние месяцы мир стал свидетелем того, что США в дополнение к постоянному нарушению их обязательств по ядерному соглашению игнорировали и другие соглашения, демонстрируя своим союзникам, что они не являются ни хорошим партнером, ни надежной стороной переговоров", - сказал президент Исламской республики Хасан Рухани, выступая во вторник в меджлисе (парламенте) страны.

Внешняя политика США становится год от года все более агрессивной. И еще их двойные стандарты не выдерживают никакой критики. Американцы считают, что весь мир должен под них прогнуться, и что международные разные соглашения должны соблюдать другие, но никак не США. И сейчас США давят Иран санкциями, как это по демократически, не правда ли?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: Иран, США
Subscribe
promo za_y_ac 00:07, wednesday 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →