za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Французы против денег для старушки Макрон



А вам не кажется, что мадам Макрон и Раиса Горбачева похожи? Обе ухоженные, модные, чрезвычайно активные, стремящиеся быть рядом с мужем-президентом во власти.

В то время, когда юристы строчат новый закон, по которому на деятельность мадам Макрон передавались деньги из бюджета, простые французы против. Ишь какая, старушке пора носки вязать, а она все во власть рвется, быть наравне с мужем.

Сто пятьдесят тысяч подписавших французов петицию против мадам Макрон - внушительное число. Мнением советских граждан никто не интересовался, им навязали активную и модную Раису, и ее терпеть не могли как наглую выскочку.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пушкин был некрасив

    Пушкин, по свидетельству современников, был некрасив и невелик ростом – всего-то 1 метр 61 см. А вот его красавица жена Наталья Гончарова была…

  • Youtube заменил телевидение?

    Сегодня Всемирный день телевидения. Одного сплошного телевидения не получилось. Интернет все изменил и теперь телевидение умирает, на мой взгляд.…

  • Завидный ли жених Сечин?

    Заголовок статьи на фото выше привлек мое внимание, кликаю прочитать узнать, кто ж там такой золотой и завидный. Оказывается - Сечин, которому без…

  • Маньяк Мэнсон избежал смертной казни

    В США в возрасте 83 лет умер серийный убийца Чарльз Мэнсон, отбывавший пожизненное заключение. Представляете, Мэнсон провел за решеткой более 45…

  • Дельфин не игрушка!

    Первый день работы в Ульяновске широко разрекламированного дельфинария из Москвы был омрачен пикетом под лозунгами "Свободу дельфинам!" и "Дельфин…

  • В России бедных нет, только богатые!

    "Пенсионеров, как вы знаете, у нас бедных нет. С точки зрения формальных признаков", — сказал глава Минтруда, добавив, что все пенсионеры…

promo za_y_ac июнь 13, 10:00 85
Buy for 100 tokens
"Алексей Навальный, разместивший в сети Интернет призывы переместиться с проспекта Сахарова, где идёт мероприятие оппозиции, согласованное мэрией Москвы, на Тверскую улицу для участия в несогласованной протестной акции, задержан сотрудниками полиции и в настоящее время доставляется в отдел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →