za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Откуда в колбасе ДНК человека?



Специалисты Института питания РАМН обнаружили ДНК человека в колбасе подмосковного "Мортаделя". Оказывается, лабораторные испытания выявили человеческие следы сразу в двух продуктах "Мортаделя" — "Королевской" колбасе и зернистом сервелате.

Чего только не встретишь в колбасе в наше время!!! От крысы до гвоздя. Но ДНК человека это перебор. Кстати, а вы колбасу едите? Какую торговую марку порекомендовали бы?

Мне кажется, качество колбасных изделий ухудшается каждый год. Понятно что в колбасе мяса или нет, или мало. Но почему колбаса становится вредной для здоровья человека? Там много жира, химии и соли, лишние калории для организма. А еще в колбасу кладут разные добавки для аппетита. Многие вообще отказываются от употребления колбасы в пищу. А вы смогли бы отказаться от вашей любимой колбасы по причине ее вреда для здоровья ?????

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac 00:07, yesterday 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →