za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Откуда берутся претенденты на премию Дарвина?



Двое молодых армян из Еревана пытались распилить мину, случился взрыв, итоги плачевны - один человек умер в больнице, второй в крайне тяжелом состоянии, но еще жив. Откуда мины, не сообщается, но скорее всего это все еще отголоски ВОВ. Зачем пилили мину - хрен знает.

Может хотели сдать ее как металл и получить деньги. Может хотели посмотреть что там внутри. Ну любопытство, знаете ли. Пилите Шура, пилите, они золотые. Может третий вариант. Зачем уже и не узнаем скорее всего.

Но мне интересно другое. Откуда берутся вот такие претенденты на премию Дарвина?

Ведь люди молодые, значит в школе учились, может даже где еще учились, интернетом пользуются. То есть не какие-нибудь дикари из Африки, охотящиеся до сих пор стрелами по антилопам. Читаю новости и вижу, как много людей гибнет в результате вот таких глупых смертей. Это что, естественный отбор 21 века?

Ну раньше человек шел охотится на мамонта, добывать пропитание себе и семье, и мог погибнуть от мамонта в бою. А тут - не было у них крайней нужды пилить эти мины. И брать эти мины и тащить их в дом тоже нужды не было. Ведь инцидент произошел, когда эти два идиота пытались перепилить мину в дворе частного дома. Хорошо еще что кроме них никто не пострадал.

Идиотизм да и только. Говорят человек произошел от обезьяны. Но мы видим иногда в жизни примеры обратного, когда человек деградирует и не может называться человеком.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments