za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Надо меньше питаться



Автор мема "надо меньше питаться" Илья Гаффнер скорее всего продолжит работу в свердловском парламенте. По предварительным данным, Гаффнер выиграл выборы в Белоярском одномандатном округе. В победу Гаффнера не верил никто, кроме него и его друзей в руководстве свердловского отделения "Единой России". Похоже, теперь свердловчанам придется и правда "питаться меньше".

Ждем официального подтверждения победы Гаффнера. Кстати его мем про "надо меньше питаться" - история мема такова: в разгар финансового кризиса во время объезда магазинов с акцией по контролю цен, Илья Гаффнер посоветовал не жаловаться, а сократить рацион. Цитирую: "Если, допустим, денежных средств мало, то, наверно, надо задуматься о здоровье и как-то поменьше питаться".

Да-да, надо меньше жрать. Подождем результатов, может рано еще поздравлять Гаффнера?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: депутат, депутаты, еда, продукты
Subscribe
promo za_y_ac 00:07, yesterday 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →