za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

У Кафельникова беда((( НАРКОТИКИ (((



Такие сообщения написал известный в прошлом теннисист Кафельников в своем твиттере. Судя по всему, у него беда с дочерью, и беда серьезная. К сожалению наркотики это кошмар для родителей, дети которых подсели на эту заразу. И эта беда входит в дом и обычных людей, и публичных - всемирно известных. Как пережить это родителям и что делать в ситуации, когда дети подсели на наркоту?

С подростками проще - их родители могут лечить принудительно, без их согласия на то. А если деть уже взрослый, и сам может решать свою судьбу, его насильно не запрешь в клинике для лечения. Нужно согласие человека на лечение от наркомании. А наркоман разве согласится на то чтобы лечиться?

Его и так все устраивает, наркотик для него это кайф, а что родители страдают, что вся жизнь под откос, наркоманам пофиг. Даже если наркоман и согласен на лечение, то велика возможность рецидива. Старые связи наркомана же никуда не денутся. А особенно если наркоман из состоятельной семьи, будет куча желающих из него деньги выжимать через наркоту.

Очень жаль Кафельникова как отца, как человека, в семье которого такая трагедия. Но надеюсь что у этой истории будет хороший конец каким-то чудом.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: беда, наркомания, наркотики, социальная сеть, соцсети, соцсеть, спорт
Subscribe
promo za_y_ac ноябрь 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments