za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Малороссия - быть или не быть?



"Мы считаем, что государство Украины в том виде, которое оно было, не подлежит восстановлению. Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя", - сказал журналистам Захарченко. Это заявление Захарченко наделало немалый переполох в мировом сообществе. Украинская сторона выражает свое недовольство, а вот как заявление Захарченко комментируют с российской стороны.

"С одной стороны, Россия будет требовать соблюдения минских соглашений, но в то же время нельзя забывать, что они сейчас не выполняются Украиной; с другой стороны, по-человечески я понимаю Захарченко. Но дело не в названии, от названия суть не меняется. Нужно понять этих людей. И мы, с одной стороны, будем говорить о соблюдении минских соглашений, но нужно подумать, что делать этим людям, которые давно просятся в Россию, а их не принимают, а Украине они не нужны - конечно, они вынуждены говорить о создании собственного государства", - сказал Калашников в ответ на просьбу прокомментировать решение Захарченко об учреждении Малороссии.

Нужен ли Донбасс Украине, вот в чем вопрос. Судя по всему тому негативу, что можно прочитать в сети в адрес "кротов", "лугандонов", "даунов с донбасса", судя по той политике, что ведется в отношении Донбасса, Украина от себя Донбасс отрезала навсегда. Или все же Донбасс Украине нужен?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe
promo za_y_ac 00:07, yesterday 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments