za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

"Крокодильи" слезы Аршавина



Кто не знает старину Аршавина? Сначала бросил мать своих троих детей, на которой даже и не подумал жениться. Женился на Алисе Казьминой, у них родилась дочь. Но женитьба не изменила гуляку Аршавина, он продолжает изменять теперь уже Казьминой. Недаром говорят - горбатого могила исправит.

Оказывается в любовницах Аршавина была девушка некоего Питерского бизнесмена, который пришел к Аршавину выяснять отношения по мужски. Аршавин так раскаивался перед Казьминой, что даже заплакал. Как-то не верится в искренность этих слез, скорее ему соринка в глаза попала. Ну или он хороший актер. Ведь понятно же что он такой какой есть, и изменял всем своим женщинам, и другим не будет.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Синдром хорошей девочки

    Женщины с синдромом хорошей девочки нам часто встречаются в жизни. Ведь общество вколачивает в них убеждения что они должны всем - должны быть…

  • Изменщица и врунья

    Некую даму муж попалил на измене. Мол такая сякая проклятая изменщица, как она могла изменить мужу и Отечеству. Есть мнение - если поймали на…

  • Кому охота подписаться платно на Ютуб?

    В конце мая в России заработает YouTube Premium, согласно которому подписка под названием YouTube Red (A) обойдется в 249 рублей, YouTube Red (B)…

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →