za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Наводнение в Москве



"У Думы потекла крыша. Протечка в основном над задними рядами, в основном там, где сидят депутаты фракции ЛДПР", - утверждает справедливоросс Емельянов. По данным депутата другой партии, вода с потолка лилась на единороссов. Похоже, мнения парламентариев разделились, чьи мониторы, кресла и репутацию подмочил ливень. Интересно, подставляли ли депутаты тазики под капающую воду или так обошлись???

Символично, что именно во время выступления Ирины Яровой с потолка начала капать вода. Думаю, крыша Государственной Думы была не единственная крыша, которая протекла в этот день во время ливня. Пока депутатам самим на голову не польется, они и не задумаются, что да как вокруг них происходит. Вообще как-то много в этом году проблем в Москве - ливни, ураганы, так и до цунами на Москве-реке дойдет. И лето холодное достало. А что думаете вы обо всем этом безобразии?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Статистика бедности от Познера

    Познер решил на досуге порассуждать о бедности, причинах, следствиях, и так далее. И решил осмыслить, почему же в России есть бедные, какое их…

  • Математические школы - пережиток прошлого?

    «Нужны все специальности, нужны люди всех дарований и таланты. И не нужны нам математические школы. По-моему, это пережиток прошлого» - именно…

  • Служебный роман в наше время

    А вы заметили, что в России чиновников не любят? Мало того, в России чиновников терпеть не могут. Если человек чиновник, то он обязательно…

promo za_y_ac november 22, 00:07 39
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments