za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Бабка за рулем хуже фашиста в танке



К пьяным выходкам мажоров все уже привычны. Но когда в Подмосковье 90-летняя пенсионерка на Matiz протаранила Infiniti и погибла, это перебор. Бабуля - мама олигарха?

В Подмосковье в районе железнодорожной станции Акинфеевка 90-летняя пенсионерка на Daewoo Matiz врезалась во внедорожник Infiniti и погибла. Об этом сообщили очевидцы в социальной группе «Красногорск Online». Бабуля сошла с ума, сев за руль, не правда ли?

Инцидент произошел днем в четверг, 13 июля. Водитель Infiniti выжил — его отправили в больницу. В настоящее время ГИБДД выясняет все обстоятельства аварии.

Пока не пишут деталей аварии, но судя по контексту новости - бабуля в свои 90 была за рулем Матиза. Это старческий маразм строить из себя Шумахершу? Или уверенность что сынок или внучок при деньгах отмажет бабулю в случае чего. Хорошо еще что водитель Infiniti выжил, что никого не убила старая грымза.

Короче я в шоке от этой истории и с нетерпением жду деталей и подробностей.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →