za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Опять поборы с отдыхающих?



С россиян, выезжающих на отдых за границу, следует брать специальный выездной сбор, чтобы поддержать отечественный туристический рынок. Такое предложение главе Ростуризма Олегу Сафонову направил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Владимир Петров. То курортный сбор, то выездной сбор, так люди отдыхать будут у бабушки в деревне)))

По мнению Петрова, размер выездного сбора должен определяться в зависимости от страны, куда житель России приобрел путевку, но не должен превышать 100 рублей в сутки. Доходы от сбора предполагается направить на развитие материально-технической и инфраструктурной базы Кубани, Крыма, Ростова-на-Дону, Кавказа и других перспективных туристических направлений РФ. То есть 24 дня отпуска это заплати 2400 р? Многовато, на мой взгляд.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe
promo za_y_ac 00:07, yesterday 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →