za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Горбачев "рефлексирует" на тему встречи Путина и Трампа



"Прежде всего, хорошо, что эта встреча наконец-то состоится. Но жаль, что это происходит только сейчас. И до сих пор у наших стран нет совместной конструктивной повестки дня. Упущено много времени, надо его навёрстывать. Надо восстанавливать доверие", - Горбачев не скрывает радости от предстоящей встречи Путина с Трампом. И тут же Горбачев вспоминает, как Рейгана не пускали к нему на встречу в Женеве. Ага, свежо предание но верится с трудом!!!

Если бы Рейгана в Женеву не "пускали", там его бы и не было вовсе. "Сейчас нужен импульс от лидеров, как это произошло в Рейкьявике в 1986 году. Надо всё положить на стол переговоров и наладить механизм взаимодействия. Не по каким-то отдельным пунктам, даже важным, а по всем проблемам", - Горбачев про импульсы и механизмы. Горбачев как заезженная пластинка, комментируя настоящее, все про свое "героическое" прошлое. Только вот не помогли Горбачеву Женевы и Рейкьявики, СССР все же Горбачев развалил...

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: Горбачев, Путин, СССР, Трамп
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →