za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Вирус Петя уже в России?



Вирус Петя, который дестабилизировал временно все системы в Украине, потом атаковавший сервера «Роснефти», теперь добрался до Самары. Из-за перебоев в системе на заправках не работают топливные карты. Расчет можно произвести только наличными. Как защититься от вируса? Ведь компьютер каждого из нас может быть поражен вирусом Петя.

Днем 27 июня «Роснефть» сообщила о хакерской атаке на свои сервера. Самые крупные месторождения прекратили работу из-за вируса. Атаке подверглись также компьютеры «Башнефти» и украинских банков. Ладно в Украине допустили эту ситуацию, и не приняли вовремя меры. А что у нас? Не хотелось бы иметь проблемы, связанные с этим вирусом. Оказывается, антивирусные программы работают не так эффективно, как хотелось бы. Что делать и как защитить от Пети свои компы?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe
promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →