za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Модница Раиса



"Женщины не могли простить ей ухоженности: всегда волосы уложены, ноготки наманикюрены — небось работа не пыльная, в очередях стоять не надо, на всем готовом живет! Частая смена гардероба (программа „Время“ показывает царствующую чету почти ежедневно) выглядит расточительной: это на какие же деньги ее так обшивают — на мужнину зарплату или за государственный счет?" - так писал Леонид Парфенов о Раисе Горбачевой.

Советские женщины ненавидели Горбачеву за ее изысканные и вызывающе дорогие наряды. Оно и понятно. Когда достать за счастье финские сапоги у фарцовщика, когда стоишь в вечных очередях за дефицитом, тягаешь авоськи с базара - поневоле озлобляешься. А тут телевизор и там Райка вся в соболях и кардене - такая ухоженная и напомаженная. Уж ей-то авоськи руки не оттягивают, и ей не приходилось штопать колготки крючком и плакать над стрелкой.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe
promo za_y_ac 00:07, wednesday 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →