za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Жена врет или муж - идиот?



Если ребенок не похож на отца, значит мать ребенка нагуляла? История такова: "5 лет назад 31 декабря у меня был секс без презерватива (девушка сказала, что у нее месячные, уверяла, что забеременеть нельзя). Я был выпивший, но меня это тоже не оправдывает. Через месяц, сказала, что беременна. Под натиском родителей сыграли свадьбу. Сын родился 20 августа, уверяла, что недоношенный. Сейчас, когда он подрос, то вылитая копия жены, от моей семьи ничего нет. И я начал задумываться, может жена меня тогда обманула и это не мой ребенок?"

Удивляют такие мужчины, которые сперва бездумно занимаются сексом с "первой встречной", а потом сомневаются чей ребенок. Мужчина абсолютно безответственный - девушка обманула, сославшись на месячные. Не хотел бы иметь детей, то предохранялся - презервативы продаются в каждой аптеке. Девушка забеременела, он мычал да телился, родители на него надавили чтобы был мужчиной и женился. Мог бы не признавать ребенка своим, мог бы не жениться - за это в тюрьму не сажают, но женился же и признал ребенка. А тут его сыну уже 4 года и этот недомужчина очнулся и понял, а сын-то на него не похож, а раз не похож, то считает якобы не его.

Во-первых, похож или нет - дело субъективное. Сын и не должен быть клоном, копией своего отца. Во-вторых вполне вероятно что у него глаза или нос как у отца, но в целом больше похож на мать и родню матери. То есть и от отца что-то да есть.

Скорее всего этот мужчина устал быть отцом и мужем, ведь маленький ребенок это хлопоты и затраты. Сначала бессонные ночи, потом с каждым годом на ребенка больше тратишь денег. И необходимость содержать этого ребенка не прекратится с разводом, напротив после развода придется платить алименты. Мне кажется, этот человек неудовлетворен отношениями с женой, может есть у него любовница на стороне. Пожил в браке, надоело лямку тянуть, вот и обвиняет жену в том, что не от него "нагуляла". Потому что если бы у него действительно были сомнения в отцовстве и претензии к жене, он их бы высказывал в первый год жизни ребенка. А тут - жил жил и хлоп, ребенок якобы не его. А чей тогда? Ветром надуло???

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про чайдфри и биоэтиков

    «Они не хотят тратить свои силы, свое время на будущее поколение, на воспроизводство, и в это движение вовлекается довольно большое число молодых…

  • Без кота и жизнь не та!

    Глава правящей консервативной партии Польши «Право и справедливость» Ярослав Качиньский был пойман за чтением книги про мимишных котиков во время…

  • Идиот это надолго

    Каким идиотом надо быть мужчине, чтобы пойти гулять к девушкам низкой социальной ответственности, с сумкой где полтора миллиона рублей? Мужчина…

promo za_y_ac 00:07, wednesday 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →