za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Дом с "кошмарной историей"



Во французском Абресле за 1 евро ушел дом, в котором случилось убийство и владельца раздражали привидения. Ведь и у нас происходят разные страшные истории. Помните стрелка, который убил на даче девять человек из карабина за фразу что мол не мужик и в армии не служил?

Маловероятно, что родственники владельца дачи смогут там отдыхать теперь после этой трагедии. Скорее всего дачу продадут, и недорого. Ведь кто купит дом, где произошел такой кошмар?

Наверное надо или очень любить деньги, или не заморачиваться, быть толстокожим. Ведь вся земля по сути, большое кладбище, и вокруг нас веками умирали люди, в том числе умирали страшной насильственной смертью. Но одно дело жить на месте кладбища, которое там было в 11 веке нашей эры, а другое дело купить такой дом "с кошмарной историей".

А вы бы купили такую недвижимость с кошмарной историей???

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe
promo za_y_ac 00:07, yesterday 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →