za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Жириновский требует реновации Госдумы



«А реновация Госдумы когда будет?» — сказал Жириновский во время третьего чтения законопроекта о сносе пятиэтажек в Москве. А тем временем Госдума приняла в третьем чтении законопроект о реновации жилищного фонда в Москве. Скорее всего до реновации Госдумы дело так и не дойдет, зато в закон о реновации внесли свыше 130 поправок и учли все необходимое. Похоже, теперь реновацию поставят на рельсы.

Теперь сами пользователи жилья принимают решение о участие в программе. Кстати, за закон проголосовали 399 парламентариев, против — двое. Один депутат воздержался. Такое единодушие депутатов - весьма важно, все же полезная законодательная инициатива. Закон доработали как следует, приложили много труда. Правда как бы не мечтал Жириновский, в порядке реновации Госдуму так и не снесут, так как здание Госдумы вовсе не изношено. А с учетом поправок сносить здания будут в порядке, согласно состояния здания. Так что добротным крепким сталинкам ничего не грозит.

Впрочем какое жилье вы бы выбрали? Сталинку, хрущевку, новый дом и где? Довольны ли вы новым законом о реновации?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: реновация
Subscribe
promo za_y_ac 00:07, wednesday 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →