za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

В Думе решили взяться за стрелков



"Мы намерены обсудить вопросы об увеличении санкции в виде лишения специального права за ношение оружия в состоянии алкогольного, наркотического опьянения либо под воздействием психотропных веществ вплоть до пожизненного", - сообщил глава думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев. Похоже теперь всем стрелкам решили прикрутить гайки. Но какой смысл в этих и других мерах воздействия?

Пискарев решил найти всех необследованных психов: "Нам также следует усовершенствовать механизм своевременного выявления лиц, уже имеющих разрешения на хранение и ношение оружия, в отношении которых возникли основания для лишения этих разрешений, в том числе и по показаниям здоровья". Во-первых, каждого не проверишь. Тут принудительной госпитализации психа не добьешься а тут такое... Во-вторых, когда псих совершает массовые убийства, ему плевать на последствия, на ответственность перед законом. Ему грозит либо пуля в голову, либо пожизненное, либо дурдом на всю жизнь. Так что наверное что-то делать надо, но вопрос в том, что делать. А как думаете вы?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Subscribe
promo za_y_ac 00:07, yesterday 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →