za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Школоту отговаривают от участия в митинге Навального



Сторонники Навального планируют провести митинг в Питере 12 июня. Власти Питера не согласовали митинг в центре города и предложили перенести его в Удельный парк на севере Петербурга. Сторонники Навального намерены выйти на Марсово поле, несмотря на позицию властей Питера. Кстати молодежь Питера массово предостерегают от участия в митинге.

"Уважаемые студенты!

12 июня государственный праздник – День суверенитета России. В Северной столице России - в нашем городе Санкт-Петербурге на нескольких площадках будут проходить праздничные мероприятия, цель которых - поддержка Президента В.В. Путина в укреплении демократии в России, преодолении технологического отставания, развитии социального общества в нашей стране.

Вы, граждане России – будущее страны. Вы политически активные граждане. Вы озабочены решением стоящих перед Вами задач и преодолением вызовов, стоящих перед страной.

В то же время в нашей стране есть сторонники оппозиционного деятеля Алексея Навального, который, используя актуальные проблемы современного общества, планирует совершение ряда провокационных действий, посредством недовольства в студенческой среде.

Массовые беспорядки, нарушения общественного порядка – противоправные действия, которые влекут за собой создание неуправляемой ситуации.

Как эти действия могут отразиться на Вас? Не нанесет ли это вред Вашему будущему, реализации Ваших целей и становлению Вас как будущих специалистов?

Подумайте о том, какой вред может быть нанесен престижу нашей страны, нашего города, нашего ВУЗа, в котором Вы получаете знания, умения, навыки!

Можно ли изменить жизнь в стране? Можно! Законным и демократическим путем! Упорной работой и учебой!

Не поддавайтесь на провокации! Не допускайте беспорядков!
Проявите стойкость и благоразумие!"

Ректорат Санкт-Петербургской государственной медицинской академии имени И.И.Мечникова обратился к студентам с призывом (текст выше) не участвовать в несанкционированной акции протеста, запланированной на 12 июня. Считаю, что митинги ничего не решат. И если молодежь что-то не устраивает в России, они правда пусть получат образование, потом найдут работу, ну и будут менять в России ситуацию к лучшему. Кроме того, участие в несанкционированном митинге не безопасно для студентов и школьников.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: Навальный, Питер, Санкт-Петербург, митинги
Subscribe
promo za_y_ac 00:07, yesterday 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →