za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

"Маша и медведь" это промывание мозгов, считают эстонцы



"Мой собственный опыт подсказывает, что речь идет о манипуляции, пропаганде, промывании мозгов. Всему этому просто придали красивую форму" - вот что говорит преподаватель института коммуникаций Таллинского университета Приит Хыбемяги про мультфильм "Маша и медведь". Оказывается, эстонцы подозревают, что любимый детьми всего мира российский мультфильм "Маша и медведь" является частью гибридной войны, которую ведет Россия.

"Дело в том, что Россия пытается расшатать устои Эстонии. Навязывание детям положительного образа России опасно для безопасности Эстонии. Если бы Россия вела себя дружелюбно, все было бы замечательно", — говорит Хыбемяги. Ну не бред? Иногда банан это просто банан. А мультфильм - просто мультфильм. Маша и медведь, Том и Джерри, Ну погоди... список таких мультфильмов можно продолжать бесконечно. Почему-то в случае мультфильма "Том и Джерри" американцев никто не подозревает в гибридной войне, не правда ли?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: мультик, мультики, мультфильм
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →