za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Блогеров не воспринимают всерьез



21-летний Василий Власов направил на имя Левина предложение создать при комитете комиссию из блогеров. Согласно задумке Власова, блогеры будут информировать своих подписчиков о работе Госдумы, а также участвовать в обсуждении законопроектов и консультировать комитеты Госдумы в зависимости от специфики своего блога. Но в Комитете решили иначе, мол не нужна специальная такая комиссия. Не воспринимают блогеров всерьез?

"Сегодня комитет, как и Государственная Дума в целом, руководствуется принципами открытости. В настоящее время любой блогер, даже если он не является членом экспертного совета, может обращаться в комитет напрямую и озвучить свою позицию по тому или иному законопроекту. Это мнение будет учтено в работе", - отметил Левин. То есть это означает, что у блогеров все же будут некоторые возможности коммуникации с законодателями, но при этом Комиссии с блогерами не будет. Думаете, для Комиссии еще время не пришло?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Subscribe
promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments