za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Москвичи наживаются на реновации



Зажравшиеся москвичи недовольны тем, что вместо хрущовок им бесплатно дают квартиры в новостройках! Москва пляшет на костях остальной России! Именно так говорят жители регионов про москвичей, и ситуацию, сложившуюся вокруг программы реновации.

А еще те самые "зажравшиеся" москвичи решили воспользоватся программой реновации, чтобы сейчас продать свою хрущебу задорого, выше рыночной цены, ведь купить хрущебу в доме под снос - очень выгодно, как оказалось. Не верите?

Сейчас Бескудниковские хрущебы подорожали примерно на четверть их прежней, до реновационной цены. При продаже хозяевами квартир специально указывается, что квартира в доме из списка и дом будет снесен. Налетай покупай, и ведь покупают же! Недаром цены поползли вверх!

Владельцы хрущеб не хотят гадать, какую квартиру им даст город - им лучше синица в руках чем журавль в небе. А вот те, кто покупает хрущебы под снос, явно что-то знают, и им тоже это выгодно. Пока одни москвичи протестуют против реновации, другие москвичи на этом рубят "капусту", "куют железо пока горячо". Во дают!!! Не правда ли???

Так выгодна или нет программа реновации?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Subscribe
promo za_y_ac november 22, 00:07 39
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →