za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Курильщик тварь дрожащая иль права имеет???




"Они (московские власти) дураки, и это просто пиар-ход. А также притеснение прав курильщиков"- таков ответ Александра Друзя на предложение сделать пешеходные зоны Москвы свободными от курения. Магистр игры "Что? Где? Когда?" широко известен как борец за права курильщиков. Друзь жестко критикует московские власти, упрекая их в желании пропиариться за счет этого запрета. Кстати запрещать можно, вот проконтролировать соблюдение запрета курить в пешеходных зонах куда сложнее, не правда ли?

Автором предложения сделать пешеходные зоны Москвы свободными от курения является глава муниципального округа Арбат Евгений Бабенко. По мнению чиновника, запрет привлечет в Москву иностранных туристов в преддверии Кубка Конфедераций 2017. Придут туристы или нет, еще под большим вопросом. А что москвичи будут негодовать, особенно курильщики, это факт.

И еще - не будет ли этот запрет основанием для разного рода злоупотреблений со стороны тех, кто должен осуществлять контроль запрета курить в пешеходных зонах? А еще для коррупции, связанной с тем, что люди предпочтут дать взятку, чем быть привлеченным к ответственности за курение.

Ну и главный вопрос - есть ли у курильщиков какие-либо права? И если да, то какие?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Subscribe
promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 496 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →