za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Терроризм в России не пройдет!



Предмет, похожий на бомбу, а также экстремистскую литературу запрещенной в РФ террористической организации "Хизб ут-Тахрир" нашли сотрудники спецслужб в одной из квартир, юго-запад Москвы. Квартиру сдавали мигрантам из Центральной Азии. Россияне, вам не кажется что ситуация с мигрантами обостряется в Москве с каждым годом все больше?

Ведь эти люди не трудовые мигранты, иначе зачем им экстремистская литература? Тот кто работает от зари до зари, тому читать подобную чушь некогда. Интересно, куда смотрели те, кто сдавали квартиру. Или сдали, получили деньги а там делайте что хотите. В том числе даже бомбу.

С одной стороны хорошо, что спецслужбы задержали этих людей, которые собирались совершить или уже совершили (может быть) нечто чудовищное, акт терроризма. А с другой стороны страшно, сколько же еще таких не выявленных, кто за стенкой мастерит адские машинки.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: ФСБ, терракт, терроризм, террористы
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 00:07 39
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →