za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Кто выбросил красную икру на свалку?



Банки с красной икрой, и тут же на свалке среди мусора копченая форель и сельдь в маринаде - большой горой. Вокруг грязь, мусор, отходы. Как вам такой деликатесный ассортимент мусорной свалки?

Ведь за уничтожение просроченной красной икры надо платить, а платить хозяева магазинов и торговых точек не хотят. Вот так и образовываются за чертой города стихийные свалки, где строительный и бытовой мусор соседствует с импортными "санкционными" продуктами и просроченными деликатесами. Россия настолько богатая страна?

Уничтожение импортных продуктов уже проходили, когда давили "гусеницами" дорогие сыры и хамон. Но ведь красная икра это наш российский продукт. Если не продавались деликатесы - почему не дать скидку на них, ведь с хорошей скидкой бы купили. Но нет, куда там. Лучше на свалку выбросят чем цену снизят и продадут вовремя, до окончания срока хранения. Кроме того, эти стихийные свалки наносят непоправимый вред природе.

Выбрасывать красную икру и прочие деликатесы на свалку это как-то слишком, не находите?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Subscribe
promo za_y_ac november 22, 00:07 39
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →