za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Школоте запретят участвовать в митингах




Сперва Валентина Матвиенко говорила о запрете для несовершеннолетних участвовать в незаконных массовых мероприятиях, и о внесении соответствующих изменений в законодательство. Теперь и Москалькова заявила, что: "Люди, которые еще не созрели в своих политических убеждениях, не должны стать объектом для манипуляций и провокаций". Разумно сказано, не правда ли?

Для несовершеннолетних существует ряд ограничений по вопросам финансового характера, посещению публичных мероприятий и поведению в ночное время и это правильно. Ведь безопасность несовершеннолетнего - прежде всего. И если родители подростков не думают головой и готовы рисковать детьми, ради участия детей на оппозиционных митингах, то о детях должно позаботиться государство и ввести соответствующие ограничения. Митинги это для взрослых, школоте там не место.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: Навальный, молодёж, молодёжь, подростки, подросток
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →