za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Деньги в клочки



В Китае пятилетний мальчик, оставшись один дома, нашел деньги, отложенные отцом, и на мелкие клочки разорвал 50 тысяч юаней (7250 долларов).
Мужчина два дня пытался склеить купюры, чтобы обменять их в банке на новые, но после безуспешных попыток сдался. Он принес обрывки в соседний банк и попросил о помощи, но ему ответили, что для того, чтобы обменять деньги, он должен склеить банкноты. Однако оказалось, что купюры достоинством 100 юаней были разорваны на такие мелкие кусочки, что Гао не смог их собрать.

"Я очень тщательно в течение двух дней пытался это сделать, но смог склеить только несколько банкнот. Дело в том, что некоторые из них были разорваны на две части, а некоторые - на десяток. Это слишком трудно", - рассказал бизнесмен журналистам.

Мужчина сообщил, что деньги, лежавшие в тайнике, он взял в кредит у банка. Он утверждает, что провел воспитательную работу с сыном, однако не стал его наказывать. "В конце концов, он слишком маленький, чтобы понять, что натворил", - пояснил он.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Subscribe
promo za_y_ac november 22, 00:07 39
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →