za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Мэрию под снос



Снести здание мэрии Москвы по программе реновации? Легко! Оказывается, даже здание мэрии по одной причине может считаться морально устарелым. Именно этим заняться задумала москвичка Тамара Репина.

Нет мусоропровода в мэрии - значит здание морально устарело. В своем Facebook москвичка Репина поделилась подробностями истории. Дело в том, что москвичка попросила включить в перечень для голосования об участии в программе реновации здание московской мэрии 1783 года постройки, расположенное по адресу: Тверская улица, дом 13.

По мнению Репиной, постройка морально устарела - в доме отсутствует мусоропровод. На документе стоит печать МФЦ «Принято».

Интересно, что ответят на заявление Репиной. Впрочем вряд ли только на одном этом основании здание может считаться морально устаревшим.

А как думаете вы?

Обязательно ли нужен в мэрии мусопровод?

Нужен ли мусоропровод в доме, где вы живете?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: Москва, мэр
Subscribe
promo za_y_ac ноябрь 22, 2017 00:07 40
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →