za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Алексей оставил меня без связи



Сижу сегодня дома за ноутом, занимаюсь своими делами, выходит мама из соседней комнаты, дает мне свой телефон. А с другого конца трубки, еще к уху приложить не успела, уже слышу возмущение мужа. Мол, до тебя не дозвониться, будто в Кремль звоню!)

Я конечно удивилась, но так как была изрядно занята, не придала этому значения, да и вообще я не люблю заморачиваться по мелочам)) Увидела только, что телефон был включен и лежал возле меня, но, думаю, неважно) Потом мне пишет подруга, у которой тоже Мегафон, работает ли у меня связь. Позже — еще несколько знакомых. У меня в одно ухо влетело, из другого вылетело, я подумала «мало ли»...)
И зря! Ибо вечером мне нужно было срочно позвонить супругу. Набираю номер, а там — уведомление «не удаётся совершить вызов». Причем неважно, на какой номер я звоню ;(

Тут-то я и вспомнила и про вопросы знакомых, и о том, что муж мне не мог дозвониться. Подумала, что надо бы в сети посмотреть, раз не у меня одной такое, но было не до того. В итоге лезу в инет и нахожу — вообще «отлично»!

Вот значит как, оказывается? Мегафон у нас теперь не работает из-за Навального и его покровителей? И что теперь прикажете делать? Может, мы вообще без связи останемся теперь, а некоторые-таки продолжат ходить Навальному в ножки кланяться и смотреть на него как на идол?

Оказывается, на одного из крупнейших сотовых операторов была совершена хакерская атака, схожая с DDOs атакой. Денег такая атака стоит огромнейших и, мягко говоря, далеко не каждому по карману такое развлечение. Ну а кто бы сомневался, что для Алексею это не проблема — не для кого не секрет, что всю его бурную деятельность спонсируют из-за границы, а для его покровителей и такие деньги — ни о чём в ведущейся войне. Не говоря уже о том, что это незаконно.

А учитывая, что буквально в четверг Алексей получил публичный и откровенный ответ от Усманова, в результате которого многие в очередной раз убедились, что он всего лишь клоун, слова которого в принципе воспринимать всерьёз не стоит, становится вполне очевидно, чем вдруг и кому мог насолить Мегафон, который фактически принадлежит Усманову.

Печально, что война у нас пошла уже на таком уровне и начинают страдать обычные пользователи мобильных связи. Что дальше будет? Кто следующий? Алексей, не переходите ли Вы вместе с Вашими товарищами из-за океана все границы?!

Видимо, пользователи Мегафона в ответе за то, что самолюбие Навального было ощутимо задето, к тому же, по делу. Вот только непонятно, когда он пытается с населения деньги тянуть на свою предвыборную кампанию, а потом этому же населению и гадит (думая в тот момент исключительно о своих интересах), неужели останется еще кто-то, кто будет считать, что он достоин хоть какой-то власти?

Про огромные суммы на атаки — я вообще молчу, хотя понятное дело, что с воздуха они не берутся.

Понятное дело, что в Мегафоне не признают факт того, кто повинен во всех этих проблемах. Во-первых, и пачкаться не станут, ибо репутация у Навального далеко не самая чистая. И конечно Усманову не позволит гордость признать, что сотрудники компании не смогли отбить атаку. Ну и плюс — ничего хорошего нет в том, чтобы признавать факт того, что со стороны Навального против Мегафона теперь ведется борьба, которая привела к такому масштабному сбою. Ведь если такое повторится, обязательно найдутся те, кто решит уйти от сотового оператора, ибо люди же не виноваты, что у Навального самолюбие взыграло. Связь всем и всегда нужна.

Интересно, что в ответ предпримет Усманов и каков будет его ответ на такие действия. Не думаю, что он просто это стерпит.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: месть, мобильное рабство, навальный, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 40
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →