za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Сбивал на автомобиле пешеходов, словно шахматные фигурки



Вчера мужчина на красном автомобиле Honda въехал в толпу людей на Таймс-сквер на пересечении 45-й улицы и Бродвея. Автомобиль ехал против движения и по тротуару, сбивая пешеходов, у очевидцев создалось впечатление, что водитель действовал намеренно. В результате инцидента погибла 18-летняя девушка из Мичигана, еще 22 человека пострадали, в том числе и 13-летняя сестра погибшей.

Выяснилось что водитель красного автомобиля Honda это 26-летний бывший служащий ВМС США Ричард Рохас. Интересно что Рохас признался полиции, что "слышит голоса" и думал, что умрет. В крови Рохаса не было алкоголя. Возможно он был под наркотой, судя по сообщениям в СМИ, результаты тестов на наркотики еще не готовы. Также в СМИ сообщается, что Рохаса неделю назад задерживали за нападение с ножом на нотариуса, якобы нотариус "похитил его личность". В прошлом Рохаса не раз задерживали за рулем в пьяном виде.

Такой молодой, а уже сумасшедший или даже наркоман. А ведь жертв этого идиота могло быть намного больше. Какой кошмар!!! Сколько вокруг нас таких "недообследованных"?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Subscribe
promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →