za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Кредитная петля затягивается вокруг любителей сладкой жизни



На майские поехать за границу в кредит - почему бы и нет, так считают некоторые россияне. И при этом берут кредиты на путешествия, на свадьбу, на дорогие телефоны и прочую роскошь. Они на это не зарабатывают сами, а хочется и ручонки потребителей так и тянутся до якобы "халявных" кредитных денег.

Вот только берешь в кредит чужие, а отдаешь свои. В прошлом году одних только процентов по кредитам граждане выплатили 1,8 трлн рублей. И все равно эти люди остаются должны банкам и разным организациям, дающим кредиты и займы. И если раньше люди перехватывали у соседа полтинник до зарплаты, то теперь не моргнув глазом строят трехэтажную дачу в кредит. Хотя могли бы скопить и построить скромный одноэтажный дом, скажем.

Но ведь однажды наступит день, когда все же придется расплачиваться. Квартиру в ипотеке можно вернуть банку. А как вернешь отпуск на островах? Или свадебный банкет за полмиллиона? Ведь чем больше будет банкротств физических лиц, тем больше банки будут завышать ставки по кредитам, и тем менее будут кредиты доступны для тех, кому они действительно нужны. Получается замкнутый круг. Неужели так сладки кредитные деньги, что ради них люди в петлю лезут?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Subscribe
promo za_y_ac november 22, 00:07 39
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →