za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Голодец против возврата в школы учебно-производственных комбинатов



Ольга Голодец в школе выучилась на мастера-телефониста и чинила телефоны. Также она рассказала, что умеет шить и чинить автомобиль. А все благодаря обучению на учебно-производственном комбинате в школе. Нужна ли практика таких комбинатов школьникам? Голодец считает что нет. Мол лучше пусть дети в школе занимаются дизайном или роботехникой. Странно это, не находите?

Где роботехника, а где реалии российской провинции. И хорошо если выпускник школы имеет какие-то профессиональные знания, если не поступит куда-либо, то сможет работать и себя содержать. Не быть зависимым от родителей. Да и мало ли как повернется жизнь в будущем. Например, имея свой автомобиль совершенно неплохо уметь его чинить. Особенно оказавшись где-то далеко на трассе, где нет мастерских. Впрочем видимо Голодец думает, что дизайн больше прокормит выпускника школы чем какая-то прикладная специальность вроде слесаря, водителя, сантехника, швеи, повара. Иной раз кажется, что эти люди с какой-то другой планеты и живут в своей реальности, отличной от нашей действительности.
.
Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: работа, труд, учителя, школа, школы, школьник, школьники
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →