za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Стокгольмский синдром Сноудена



Глава ФБР это "большой" человек, его увольнение потрясло весь мир. Эксперты и политологи активно комментируют, почему же Трамп принял такое решение - убрать Джеймса Коми из ФБР. Вот и Сноуден засветился с комментариями про Коми.

По словам Сноудена, увольнение Коми это "политическое вмешательство". Мало того, Сноуден выступает против увольнения главы ФБР. По словам Сноудена, Коми пытался много лет его посадить за "политическую активность". И вот - гуманизм, права человека прежде всего, весь мир обсуждает решение Трампа. Впрочем Сноудену как бывшему сотруднику АНБ США разумеется, виднее. То Сноуден "сдает" своих по полной, то голосит об правах человека.

Кстати, а кто для вас Сноуден?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Решились!

    Это было невероятное приключение, на которое мы решились, и ничуть не жалеем об этом!!! Оказалось это вовсе не страшно. Вернее, не так страшно, как…

  • Брюс Ли жив)

    Завтра у великого и знаменитого спортсмена и киноактера Брюса Ли годовщина - 45 лет прошло с дня смерти великого мастера восточных единоборств. Я…

  • Российские блогеры жируют

    Оказывается, российские блогеры это люди, которые гребут деньги лопатой, в буквальном смысле. Там наверху знают про блогеров все - и сколько всего…

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →