za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Навальный, где ответы?

Вчера смотрела (целый час! целый час драгоценного свободного времени!) онлайн-трансляцию А.Навального. Он в течение часа отвечал на вопросы граждан, рассказывал про налоговую систему (она ему не нравится, он предлагает отменить налоги для предпринимателей, "пусть Сечин платит за всех"), про реновацию в Москве (она ему не нравится, он предлагает ее отменить). Стал отвечать на вопрос "а где вы купили такую повязку на глаз?", упомянул какую-то кожаную повязку из секс-шопа, которую он носить отказался.

Ни одного острого вопроса, касающегося его личности, Навальный услышать не пожелал. "Вопросы Малосолова" ни разу не упоминали - хотя, конечно, они куда важнее и актуальнее, чем адреса магазинов, продающих пиратские повязки на глаз.




У меня когда ребенок нашкодит, ведет себя похожим образом - игнорирует вопросы, которые ему не нравятся, но охотно общается когда его "гладят по шерстке". Вот только Навальный не ребенок, а вопросы, которые ему задают, не касаются стянутой у мамы конфеты или полученной в школе двойки.

И ладно бы вопросы Малосолова касались чего-то интимного, про ключи от тумбочки, где деньги лежат, например, или про интрижку какую, тут было бы понятно (ключи самому сердце, понятное дело, греют, а за интрижку можно и сковородкой по башке получить). Но ведь нет же: обычные вопросы задают, мы такие вопросы на любых выборах слышим в огромном количестве.



Дональд Трамп в США тоже вызывал удиление тем, что с легкостью игнорировал вопросы, которые ему не хотелось слышать - будто бы у него развивалась временная глухота. Такой вот образец для подражания выбрал себе Навальный ( (небось, чуть что тряс бы оружием и грозился бы бомбить Корею, если б имел такую возможность)) - журналистов и блогеров он всячески избегает, общаясь только с теми, кто с ним сюсюкается. Боюсь, что Алексей по темпераменту - Король из "Обыкновенного чуда" - инфантил, впадающий в истерику от любой критики.


Первый министр. Да, ваше превосходительство.
Король. Ох! Как вы меня назвали?
Первый министр. Ваше превосходительство.
Король. Меня, величайшего из королей, обозвали генеральским титулом? Да
ведь это бунт!
Первый министр. Да! Я взбунтовался. Вы, вы, вы вовсе не величайший из
королей, а просто выдающийся, да и только.
Король. Ох!
Первый министр. Съел? Ха-ха, я пойду еще дальше. Слухи о вашей святости
преувеличены, да, да! Вы вовсе не по заслугам именуетесь почетным святым. Вы
простой аскет!
Король. Ой!
Первый министр. Подвижник!
Король. Ай!
Первый министр. Отшельник, но отнюдь не святой.
Король. Воды!
Эмилия. Не давайте ему воды, пусть слушает правду!


Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.


Tags: навальный, обсуждения, ответственность, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свидетель испортил свадебные снимки

    Свадебные фотографии Мэдлин и Джоша Таттерсолл оказались совсем не такими, как ожидалось. Дело в том, что фотограф Рене Малкахи во время…

  • Яжемать на рельсах

    Женщина привела сына на железную дорогу, чтобы продемонстрировать ему, что произойдет с монеткой, когда по ней пройдет поезд. Она не подумала об…

  • Жизнь с рукожопым мужем

    У меня муж очень толковый и хозяйственный, и я за ним как за каменной стеной. Поэтому очень сочувствую тем женщинам, которые сами и картошку…

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →