za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Жену сзади или спереди?



Как вернуть блудного мужа?

Свекровь достала - везде сует нос, это она во всем виновата. Еще немного и полезет в нашу супружескую с мужем постель!

Я не шучу, свекровь пытается меня вытеснить, занять в семье моё место — жены и матери. Еще до свадьбы сдуру поддалась на уговоры мужа сдать мою однушку и переселиться к родителям мужа в их трешку.

В квартире свекрови 2 спальни и проходная гостевая. После свадьбы свекровь сразу мне показала свое настоящее лицо, каждый день говорит, что она в доме хозяйка, а я никто. Так как я быстро забеременела после свадьбы, пришлось терпеть безразличие мужа и постоянные нападки свекрови. Последней каплей было то, что свекровь во время моей беременности ремонт затеяла в своей комнате, вынудила меня краской дышать. Да еще выселила меня с мужем из нашей спальни, и сама ее заняла.

Теперь с мужем даже сексом не займешься. Свекровь мешает, ходит постоянно туда-сюда через гостевую. Да еще и к сыну обращается по пустяковым поводам, как будто не видит, что сын с женой в кровати поздним вечером. Постоянно ссоримся с мужем. Последняя ссора была по поводу - жену сажать сзади или спереди в машине. Свекровь настаивала ехать в машине мужа спереди, рядом с ним, а меня выгоняла со скандалом с переднего пассажирского сидения, как собаку паршивую.

Муж все чаще задерживается, подозреваю что у него любовница. А свекровь и рада стараться нас развести. Что делать? Ведь мне рожать, хотелось бы, чтобы у ребенка был отец”.


Как сохранить семью автору письма?

Как ей уговорить мужа отказаться от дополнительного дохода от сдачи однушки в аренду?

Уходить ли от мужа, если он напрочь откажется уходить вместе с женой из родительской квартиры?



-----

Вы можете поделиться своей историей, попросить нашей помощи, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Со своей стороны обещаю сохранить анонимность каждого, кто мне напишет. Присылайте письма на электронный адрес pisma.v.lichku@gmail.com или пишите личные сообщения.

В конце письма можете добавить, желаете ли чтобы в истории были изменены такие данные, как имена или что-то, что может дать кому-либо повод думать, что история касается вас. Либо наоборот не хотите, чтобы я скрывала ваше имя или ник в ЖЖ.

Если вы ничего не укажете, то по умолчанию истории будут размещены анонимно.
Никакая информация не попадет третьим лицам.

В теме письма на почту желательно указывать: для рубрики "Ваши письма".


Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.


Tags: ваши письма, интересное, обсуждение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свидетель испортил свадебные снимки

    Свадебные фотографии Мэдлин и Джоша Таттерсолл оказались совсем не такими, как ожидалось. Дело в том, что фотограф Рене Малкахи во время…

  • Яжемать на рельсах

    Женщина привела сына на железную дорогу, чтобы продемонстрировать ему, что произойдет с монеткой, когда по ней пройдет поезд. Она не подумала об…

  • Жизнь с рукожопым мужем

    У меня муж очень толковый и хозяйственный, и я за ним как за каменной стеной. Поэтому очень сочувствую тем женщинам, которые сами и картошку…

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →