za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Зачем Вьетнаму памятник Ленина?



Утихли разговоры о захоронении Ленина, о котором каждый год вспоминают в апреле. Этот год тоже не был исключением. Кстати по России до сих пор во многих городах Ленин стоит и смотрит строго, указывая рукой вдаль. И вот губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заявил надо мол подарить Вьетнаму памятник Ленина! Вот как!

В Ульяновске этим летом поставят памятник Хо Ши Мину - общей высотой 8 метров. Инициатором установки этого памятника исходит от земляков Хо Ши Мина, из провинции Нге Ан. И вот губернатор решил, что вьетнамцев надо отблагодарить за Хо Ши Мина и отблагодарить непременно памятником Ленина. Как говорится, догнать и причинить добро. Правда, пока не ясно, для вьетнамцев построят "нового" Ленина или отдадут им Ленина "бывшего в употреблении". Второй вариант, несомненно, был бы чрезвычайно практичным и оптимальным. Ведь в некоторых городах стоит несколько памятников, когда достаточно вполне одного Ильича.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: Вьетнам, Ленин, Россия, памятник, памятники
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →