za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Category:

Поляки всегда искали, перед кем преклонится



"За что и поплатились тремя разделами. Гитлер план нападения на Польшу подписал, а они укрепления строили на своей восточной границе, против России. И наши войска отказались пропустить через свою территорию, чтобы те могли выйти на границу Германии, хотя это бы спасло Польшу, от оккупации, миллионных жертв и могло бы предотвратить мировую войну. Типа сами справимся, а польская армия разбежалась через три дня после начала войны."

Сейчас многие обсуждают поступок польского журналиста, который в эфире сказал - ваши деды красные фашисты, за что и получил по сусалам. В моем предыдущем посте об этом случае тоже упоминали. Я решила узнать больше о том, как это обсуждается в обществе, что вообще думают люди. И в связи с этим пошла читать комменты под соответствующим видео на ютуб-канале НТВ.

Кого там только не было в комментариях. И злобствующие украинцы. И захлебывающиеся слюной русофобы. И те, кто оправдывал поступок Осташко, мол молодец, правильно дал Томашу Мацейчуку в морду. Среди многих я обратила внимание на любопытнейший комментарий, где очень подробно говорилось по причинах такого поведения поляка Мацейчука и о том, как поляки проявили себя в Вторую Мировую Войну. Не со всем согласна, что там написано, но думаю что это стоит обсудить. Далее под катом - продолжение комментария.

"И все годы оккупации поляки ударно трудились во славу третьего рейха. А героически сопротивляться, стали только в послевоенных фильмах.Советская армия вступила на территорию Польши, когда польское правительство было уже в Лондоне, армия разбежалась по домам, и де факто польское государство перестало существовать.

Если бы не безумная политика польского правительства, мировой войны бы не было. Гитлер до последних дней перед нападением на Польшу, для отвлечения внимания поляков вел с ними тайные переговоры о совместном нападении на Россию. Просто он посчитал, что в виде оккупированных, от них будет больше пользы. Польша была очень даже не против участвовать в войне против России. Просто Гитлер понимая, что как с солдат от них пользы не будет, сделал другой выбор. Фактически Польша была, союзницей Германии.
Участвовала вместе с Германией в разделе Чехословакии.

Вот поэтому они и сносят наши памятники, что не считают приход советской армии, освобождением. Душой и телом поляки были на стороне Гитлера. Поляки в отношении немцев, занимают такое же холопское положение, как украинцы перед поляками. Большая часть нынешней Польши бывшие, немецкие земли, зная, что рано или поздно немцы придут за своими землями, а они обязательно придут. Проводить русофобскую политику? Воистину безумная нация."

Согласитесь или поспорите с этим комментарием?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: Польша, Россия, война, политика
Subscribe
promo za_y_ac ноябрь 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 322 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →