za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Сказка про лисичку и зайчика на новый лад



Человек напрашивается в чужой дом увести чужую жену, присвоить имущество и нарушить сложившийся в доме уклад. Гнать такого надо, скажете вы. Особенно если речь идет о вашем доме и ваших родных. Потому что можно заиграться и гость в доме станет хозяином и станет сам устанавливать правила. Как в сказке про лисичку и зайчика.

Так иностранные неправительственные организации OR (Otkrytaya Rossia) («Открытая Россия») (Великобритания), Institute of Modern Russia, Inc («Институт современной России») (США), Open Russia Civic Movement, Open Russia (Общественное сетевое движение «Открытая Россия») (Великобритания) явились в Россию непрошенным гостем. Их целью было инспирирование протестных выступлений и дестабилизация внутриполитической ситуации. Их действия представляли угрозу основам конституционного строя Российской Федерации и безопасности государства.

По результатам изучения поступивших материалов в Генеральной прокуратуре Российской Федерации 26 апреля 2017 принято решение о признании вышеупомянутых неправительственных организаций нежелательными на территории Российской Федерации. Правильное и своевременное решение, не правда ли? Информация о принятом решении направлена в Минюст РФ, делу дан ход, осталось довести все до конца. И не обращать внимания на крики всяких либерастов, анархистов и прочих политических импотентов. Потому что слишком много чести на них внимание обращать.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: интересное, новости, политика
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →