za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Category:

Оппозиция готовит сакральные жертвы на несанкционированном митинге



"Официально предупреждаем, что мероприятие незаконно, и в создавшихся условиях возрастает риск провокаций, направленных на нарушение общественного порядка, что создаёт угрозу вашей личной безопасности"- именно так говорится в сообщении МВД по поводу акции, запланированной оппозицией на 29 апреля на Славянской площади, в Ильинском сквере и улице Ильинка. Данное место по ряду причин не подходит для проведения митинга, инициаторам акции было предложено другое альтернативное место для проведения митинга. Но пренебрегая всеми рекомендациями и соображениями безопасности участников митинга оппозиция продолжает настаивать о проведении митинга на заявленном месте, и они призывают россиян к участию в этом шабаше.

Задача оппозиции нагнать как можно больше людей на митинг. Чем людей больше тем больше якобы их поддерживают россияне. Но при этом оппозиции плевать на тех людей, которые и придут на этот митинг, оппозицию не волнует безопасность этих людей. А еще оппозиции плевать на столицу, ведь митинг в этом месте приведет к многим проблемам для москвичей, к транспортному коллапсу в этом месте. Если что-то случится на митинге, например теракт или массовая драка, в этом незамедлительно обвинят власть - в провокациях и еще Бог весть чем. И еще страшно за молодежь, которые по глупости и неопытности поведутся на сладкие речи оппозиционеров. Будем ждать 29 апреля и надеяться что все обойдется, что люди подумают и не будут принимать участие в этом фарсе. Кстати, по митингам ходить много ума не надо.

И если так уж не по нраву нынешняя власть, можно это выразить другим способом. Например, организовать какой-то социально направленный проект, или проект экономического развития, а лучше несколько таких проектов. Сделать что-то хорошее для россиян, обеспечить людям и занятость, и дать им перспективы для успешного будущего. И при этом декларировать мол мы критикуем власть, и мы со своей стороны делаем многое для России. То есть выразить свое неприятие власти не словом а делом, предложить людям какую-то альтернативу. Но такого нет и близко. Зато оппозиция сидит на финансировании от "друзей" из Госдепа и ничего не делает для россиян, кроме как гоняет их на митинги, чтобы оправдаться перед своими "друзьями" за полученные деньги, мол отработали их сполна. А что будет с этими людьми на митинге и после митинга, особенно если в такой толпе случится непоправимое на массовом незаконном митинге - оппозиции все равно, им это будет только на руку.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Tags: митинг, митинги, оппозиция
Subscribe
promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →